Plato muy recomendable si se tiene el colesterol alto, poco dinero y pocas ganas de ir al supermercado. Está realmente bueno.
Ingredientes (para 2 personas o 1 si tiene buen comer):
1 tarrito de guisantes
Ingredientes (para 2 personas o 1 si tiene buen comer):
1 tarrito de guisantes
2 zanahorias
1 tomate
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 trozo de berenjena
1 ramita de romero
1 chorro de ketchup (del bueno)
aceite, sal y pimienta
Preparación:
Se echan los guisantes, el romero y las hortalizas bien peladas y cortadas a la mitad en una cacerola y se cubre con agua y 3 cucharaditas de aceite de oliva. Se pone a cocer a fuego medio. Cuando las hortalizas estén a media cocción se añade el ketchup para que le dé color y una pizquita de sabor. Añadir sal y pimienta al gusto (ojo que el ketchup ya lleva sal). Que quede un poco de caldito al final de la cochura. Servir en un plato de plástico y acompañarlo con lo que haya.
¡Oleeee ahí los cocineros wenos!Que buena pinta tiene eso a pesar del ketchup del bueno...
ResponderEliminarSi hija sí, en mi casa hay costumbre de echarle vinagre a las lentejas, ketchup a los garbanzos y esas cosas.. y los gisantes no iban a ser menos! Que tiemble er Jose Andrés!
ResponderEliminarNan, lo del vinagre en las lentejas es la primera vez que lo oigo. Otra cosa es echarle trocitos de queso pa que se derritan en el plato.
ResponderEliminarEso es el Antonio, qué gráfico eres, me lo toy imaginando y tó, sácalo de tu mente, sácalo de tu mente!! Pero vinagre también!!
ResponderEliminarEso ya me lo habia hecho a mi el chemaco, pero con Foie gras APIS. Que dura es la vida del estudiante
ResponderEliminarPero como tus papas alioli...
ResponderEliminary la tortilla de papas (matapapas)
ResponderEliminarTapaaapaaa, y la macarronada choricera
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