domingo, 22 de marzo de 2009

Guisantes de circunstancias


Plato muy recomendable si se tiene el colesterol alto, poco dinero y pocas ganas de ir al supermercado. Está realmente bueno.

Ingredientes (para 2 personas o 1 si tiene buen comer):

1 tarrito de guisantes
2 zanahorias
1 tomate
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 trozo de berenjena
1 ramita de romero
1 chorro de ketchup (del bueno)
aceite, sal y pimienta

Preparación:
Se echan los guisantes, el romero y las hortalizas bien peladas y cortadas a la mitad en una cacerola y se cubre con agua y 3 cucharaditas de aceite de oliva. Se pone a cocer a fuego medio. Cuando las hortalizas estén a media cocción se añade el ketchup para que le dé color y una pizquita de sabor. Añadir sal y pimienta al gusto (ojo que el ketchup ya lleva sal). Que quede un poco de caldito al final de la cochura. Servir en un plato de plástico y acompañarlo con lo que haya.

8 comentarios:

  1. ¡Oleeee ahí los cocineros wenos!Que buena pinta tiene eso a pesar del ketchup del bueno...

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  2. Si hija sí, en mi casa hay costumbre de echarle vinagre a las lentejas, ketchup a los garbanzos y esas cosas.. y los gisantes no iban a ser menos! Que tiemble er Jose Andrés!

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  3. Nan, lo del vinagre en las lentejas es la primera vez que lo oigo. Otra cosa es echarle trocitos de queso pa que se derritan en el plato.

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  4. Eso es el Antonio, qué gráfico eres, me lo toy imaginando y tó, sácalo de tu mente, sácalo de tu mente!! Pero vinagre también!!

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  5. Eso ya me lo habia hecho a mi el chemaco, pero con Foie gras APIS. Que dura es la vida del estudiante

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  6. y la tortilla de papas (matapapas)

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  7. Tapaaapaaa, y la macarronada choricera

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